Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la comunidad de Cuyo Grande. Región Cusco, provincia Calca, distrito Pisac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
29 páginas.