Informe de la geología del cuadrángulo de Coracora (31-o), cuadrantes II, III, IV - Cervantes Gárate, John (2007)
14 páginas. | Proyecto de Investigación GR-1 "Estudio de arcos magmático Meso-Cenozoicos Sur de Perú", Arequipa, lca.