Characteristics of the beginning of the 2019 eruptive crisis at Ubinas volcano (Peru) - Aguilar Contreras, Rigoberto (2019)
Póster presentado en American Geophysical Union 2019 Fall Meeting, por investigadores del Observatorio Vulcanológico del INGEMMET y el Servicio Geológico de los Estados Unidos.