Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Chulca (30-q), Cayarani (30-r), Cotahuasi (31-q) y Orcopampa (31-r). Escala 1:100 000 - Salas A., Guido (2003)
69 páginas, 4 mapas a escala 1:100 000.