La secuencia jurásica entre la Cordillera Oriental y la faja subandina en el norte del Perú - Sánchez Fernández, Agapito Wilfredo (1997)
En el presente trabajo se expone las características estratigráficas de las unidades jurásicas existentes en el área destacando en ellas sus aspectos adyacentes, comparaciones petrográficas, y relaciones con algunas consideraciones de carácter tectónico.