Evaluación de peligros geológicos en los sectores de Aplao, Casquina y Caspani. Región Arequipa, provincia de Castilla, distrito de Aplao - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
49 páginas.