Base-metal deposits of the Cordillera Negra, departamento de Ancash, Peru - Bodenlos, Alfred J. (1957)
165 páginas, 9 láminas. | Elaborado en cooperación con el Ministerio de Fomento, Instituto Geológico del Perú, bajo el auspicio del Interdepartmental Committee on Scientific and Cultural Cooperation Department of State (U.S.)