Evaluación de peligros geológicos por movimientos en los sectores Coraguaya y Borogueña. Distrito de Ilabaya, provincia Jorge Basadre, región Tacna - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
34 páginas.