Informe sobre la existencia de fallas geológicas activas en el distrito de Selva Alegre, provincia y región de Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
18 páginas.