Evaluación por peligro de erosión e inundación del río Marañón y movimientos en masa en los poblados de Víjus y Shicun. Región La Libertad, provincia de Pataz, distrito Pataz - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
61 páginas.