Evaluación de peligros geológicos en el caserío de Sogón. Región La Libertad, provincia Gran Chimú, distrito Sayapullo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
27 páginas.