Revisión y actualización de los cuadrángulos de San José de Secce (25-ñ), Llochegua (25-o), Huanta (26-ñ) y San Francisco (26-o). Escala 1:100 000 - Monge Miguel, Robert W. (2003)
23 páginas, 4 mapas a escala 1:100 000.