Inspección de peligros geológicos en el sector de Llactabamba. Región Apurímac, provincia Andahuaylas, distrito Huancarama - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
11 páginas.