Caracterización hidrogeológica de la subcuenca Santa Eulalia – cuenca del río Rímac – departamento de Lima - Charca Huaricallo, Maura (2016)
Presentado en la Conferencia de la Sociedad Geológica del Perú, realizado el 16 de junio de 2016.