Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Puquio (30-ñ), Santa Ana (29-ñ), Chaviña (30-o) y Querobamba (29-o), Escala 1:100 000 - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (2003)
69 páginas, 4 mapas a escala 1:100 000.