Análisis comparativo de modelos heurístico y probabilístico para evaluar la susceptibilidad a movimientos en masa en la cuenca alta del río Rímac. Sector: Ticlio - Matucana, Lima - Ochoa Zubiate, Magdie Beltzadit (2010)
Páginas 1058-1061.