Estudio litogeoquímico comparativo entre la Superunidad Linga y Superunidad Tiabaya en los sectores de Jaquí y Acarí y su comportamiento respecto a la mineralización - Calderón Cossio, Cesar Augusto (2016)
4 páginas.