Evaluación de peligros por deslizamientos en el centro poblado La Florida. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
36 páginas.