Proveniencia sedimentaria de las rocas detríticas del Grupo Yura (Jurásico-Cretáceo) en Tacna, basado en análisis de minerales pesados - Trinidad Aranciaga, Inés (2016)
El estudio se enmarca en el Proyecto GR41A “Geología de la Cuenca Sedimentaria Peruana Occidental al Sur de 17°S” de la Dirección de Geología Regional del INGEMMET) y en el Convenio 2016-2015 (FONDECYT-INGEMMET).