Evaluación de peligros geológicos en el sector Wiscapuquio. Región Huancavelica, provincia de Angaraes, distrito Ccochaccasa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
33 páginas.