Evaluación geológica - geodinámica al deslizamiento de Campanayocpata. Región Cusco, provincia Chumbivilcas, distrito Llusco, poblado Lutto. [Informe Preliminar] - García Fernández Baca, Briant (2018)
18 páginas.