Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Chapajilla (10-ñ) y Lagunas (11-l), Bretaña (11-ñ) - Albán Avila, Carlos A. (1998)
Durante el mes de mayo se fotointerpretaron las imágenes: Chapajilla (10-ñ) -Lagunas (11-l). Además, se concluyó la imagen (11-ñ) Bretaña. Sirvieron de base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional, las imágenes Land Sat 5 bandas 7-4-2 del Laboratorio de Teledetección de INGEMMET. Para completar la hoja de Bretaña se utilizó el Mapa Geológico Minero de ONERN a la escala 1:250,000. Asimismo, para la ubicación de estructuras, fallas y plegamientos se utilizó el Mapa de Interpretación de la Geología Regional del área Nororiental del Perú preparado para Petroleas del Perú por Texas Instruments Incorporated Services Group 1974 reducido de la escala 1:250,000.