Informe de la distribución mineralógica de sedimentos superficiales de la plataforma continental del Perú en su parte septentrional - Cornejo Sánchez, Teresa del Rosario (2009)
2 páginas. | Proyecto GR-8: Estructura y Evolución Tectónica de la Margen Continental del Perú.