Physical impacts of the CE 1600 Huaynaputina eruption on the local habitat: geophysical insights - Finizola, Anthony (2017)
Resumen de artículo presentado en el I Congreso Internacional del Cambio Climático y sus Impactos, realizado el 29 noviembre - 1 diciembre, 2017, Centro Cultural de Huaraz - Ancash, Perú. Organizado por la Sociedad Geológica del Perú.