Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el Malecón Castagnola - Acantilado de la Costa Verde. Región Lima, provincia Lima, distrito Magdalena del Mar - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
26 páginas.