1 Simposio de Geoparques, Arequipa, 14 al 17 de julio 2015: Libro de resúmenes - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2015)
153 páginas. | Documento es producto del “Primer Simposio Nacional de Geoparques, Patrimonio Geológico y Geoturismo”, realizado del 14 al 17 de julio de 2015, en Arequipa, Perú.