Mapa de potencial prospectivo por elementos críticos y estratégicos del Perú: Basado en anomalías de sedimentos de corriente y tipo de yacimientos minerales - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2023)
El mapa muestra las áreas con potencial prospectivo obtenidas por muestras de sedimentos de corriente, de litio obtenido de franjas metalogenéticas (III, III-A, XIX-A), de grafito determinada a partir de presencia de indicios de grafito en las formaciones Chicama y Oyón, entre otros. Presenra también los principales depósitos minerales como óxidos de Fe-Cu-Au (IOCG), uranio en rocas volcánicas, sulfuro masivo volcanogénico de Pb-Zn-Cu, Sulfuro masivo volcanogénico de Cu-Zn-Pb-Au-Ag, entre otros.