Estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos de: Tocache (17-j) y Uchiza (17-k). Tercer Informe (Campo II) e Informe Gabinete III - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1998)
226 páginas