Mapa metalogenético del Perú: operaciones y proyectos mineros - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
El mapa presenta las XXIII franjas metalogenéticas, los tipos de yacimientos metálicos y los metales que se pueden encontrar.