Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa de las localidades de Cucho y Nueva Rinconada del centro poblado de Huanchayllo. Región Áncash, provincia Pomabamba, distrito Parobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.