Caracterización y evaluación del potencial geotérmico de la región Moquegua [Boletín C 58] - Cruz Pauccara, Vicentina (2014)
El objetivo del estudio fue la caracterización y evaluación del potencial geotérmico de las zonas geotermales de la región Moquegua. Para ello se realizaron estudios geoquímicos y geológicos que permitieron definir el modelo conceptual hidrogeoquímico para las seis zonas geotérmicas de la región.