Primer reporte: Zona propuesta para reubicación de pobladores afectados por el deslizamiento en los caseríos de Higosbamba, Hichabamba, Huayllabamba, Churucana. Región Cajamarca, provincia Cajabamba, distrito Cajabamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
5 páginas.