Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector Huaycuñuta. Región Cusco, provincia de Chumbivilcas, distrito de Velille - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
25 páginas.