Monitoreo del deslizamiento de Achoma. Distrito de Achoma, provincia de Caylloma, región Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas.