Inspección geológica de las áreas de la Chimba y Tuplún. Distrito Andajes, provincia Oyón, departamento Lima - Espinoza Vizcarra, Hector (2003)
Mediante Oficio N°-059.03.CMDA-A de fecha 05 de mayo del 2003, la Municipalidad distrital de Andaje solicita al INGEMMET la inspección de los sectores de La Chimba y de Tuplún, para su evaluación y definir problemas de Riesgo geológico en los terrenos de los. sectores mencionados. Con la aprobación de la Dirección Ejecutiva del INGEMMET la Dirección de Geología Ambiental destacó a dos profesionales para realizar la inspección solicitada. Esta inspección se realizó los días 02 y 03 de junio del presente año, contándose con el apoyo de las autoridades de la Municipalidad de Andajes, obteniéndose los resultados emitidos en el presente informe.