Estudio hidrogeológico del sistema kárstico de Ucrumachay [Presentación] - Renou, Fabien (2018)
Los objetivos de este estudio son: -Estudiar el comportamiento hidrológico e hidroquimico del sistema kárstico de Ucrumachay. -Realizar una primera estimación de los flujos de elementos disueltos y de la tasa de erosión kárstica