Diacronismo en la sedimentación del Pensilvaniano-Pérmico inferior entre la zona subandina y la Cordillera Oriental: la sección de la hacienda Huanca (Cerro de Pasco) y su relación con los grupos Tarma y Copacabana y Formación Ene - Rodríguez Mejía, Rildo (2014)
4 páginas.