Evaluación geológica y geodinámica de la quebrada Upianillo. Distrito de Sauce, provincia y región San Martín - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
34 páginas.