Monitoreo del deslizamiento de Pie de la Cuesta 2022 - 2023. Distritos La Joya y Vítor, provincia y departamento Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2024)
El presente informe tiene por finalidad dar a conocer los resultados de monitoreo y estado de actividad del deslizamiento de Pie de la Cuesta, a través de la información obtenida durante el periodo 2022 - 2023.