Evaluación de peligros geológicos en el sector Chacapunta. Región La Libertad, provincia Gran Chimú, distrito Lucma - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
62 páginas.