Movimientos en masa: Deslizamientos y huaycos en la quebrada Payhua. Región Lima, provincia Huarochiri, distrito Matucana - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental (2005)
50 páginas.