Evaluación de peligros geológicos en la quebrada de Caplla, sector Riurin y Nuevo Progreso. Región Ancash, provincia Huaylas, distrito de Pueblo Libre - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
30 páginas.