Estudios petromineralógicos (14 secciones delgadas y 04 secciones pullidas). Inventario de recursos minerales del departamento de Puno - Malpica S., Carlos (2000)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petromimeralógico del departamento de Puno.