Evidencias paleo-geográficas y de paleotemperaturas desde el Último Máximo Glacial, deducidas de la geomorfología, en la vertiente sur del nevado Hualcán (Cordillera Blanca, Ancash) - Concha Niño de Guzmán, Ronald Fernando (2019)
Páginas 202-203. | Trabajo presentado en el Foro 3: Climas del pasado y la reconstrucción paleogeográfica, del Simposio Internacional de Paleontología del Perú, 2018.