Evaluación de peligros geológicos en la localidad de Laredo. Región La Libertad, provincia Trujillo, distrito Laredo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
49 páginas.