Deslizamientos rotacionales en los sectores de Jeyruycha y andenes de Chimpa – Andamarca. Distrito de Carmen de Salcedo, provincia de Lucana, región Ayacucho - Ochoa Zubiate, Magdie Beltzadit (2012)
19 páginas.