Proyecto de prospección y exploración minera - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1993)
El objetivo de este proyecto es efectuar una evaluación geológica minera en una región de 6,000 Km2 con la intención de ubicar áreas mineralizadas que a la postre se constituyan en yacimientos de sulfuros masivos similares a Tambo Grande, así mismo fomentar el desarrollo Geológico Minero en el Norte del país.