Proyecto Linderos: reporte técnico anual de actividades – 1993 - Jiménez Velasco, Carlos Moises (1993)
Este reporte forma parte de los Informes Resumen de Actividades 1993 realizado por la Dirección General de Geología y Dirección de Geología Minera.