Geología del cuadrángulo de Arequipa Hoja 33s. Informe Final - Chávez V., Antenor (2000)
El presente informe corresponde a un convenio realizado de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa y el INGEMMET para la Revisión y Actualización Geológica de la Hoja de Arequipa (33s).