Geología económica y mapa metalogenético del Perú: relación de minas y prospectos mineros - Canchaya Moya, Samuel (2001)
La presente síntesis comprende la descripción de las ocurrencias metálicas. Los yacimientos y ocurrencias se presentan en tablas al final del capítulo. Se acompaña un mapa metalogénico a escala 1 :4,000,000; preparado sobre la cartografía oficial del Instituto Geográfico Nacional. Para permitir la correlación entre las unidades geológicas y las ocurrencias minerales en el mapa se consigna la geología general simplificada, diferenciando las franjas sometidas a los plegamientos pre-cambrianos, paleozoicos y andinos. Por razón de la escala se han marcado sólo las minas, prospectos y ocurrencias más importantes, activas e inactivas, las que se presentan en forma de tablas en los anexos, con sus coordenadas, elementos mineralógicos, menas y otros datos de interés.